当前位置:新闻首页  不忍了!高市文宣惊见五星旗 黄捷怒批:韩国瑜真的爱国?

不忍了!高市文宣惊见五星旗 黄捷怒批:韩国瑜真的爱国?-十大禁书

2020年02月17日 02:01:16 来源:不忍了!高市文宣惊见五星旗 黄捷怒批:韩国瑜真的爱国? 编辑:越战女兵

不忍了!高市文宣惊见五星旗 黄捷怒批:韩国瑜真的爱国?

有眼尖的民众发现,高雄市警局印制的「汽机车安全驾驶文宣」上头竟然出现「五星旗」,引发各界舆论譁然。对此,时代力量高雄市议员黄捷痛批,韩国瑜真的爱国吗?染红意图明显,不禁令人怀疑,韩市府是否想把民主圣地的高雄变成中国城吗?▲高市府文宣竟出现五星旗,黄捷不禁痛批,韩国瑜真的爱国吗?黄捷今(16)日在脸书表示,高雄市府的交通文宣上竟然偷渡五星旗,真的不可思议!不禁令人怀疑,在韩国瑜带领下的市府是否透过各式公权力在染指高雄,想把民主圣地的高雄变成中国城?黄捷提到,还记得去年韩国瑜上任后发生的各式各样渗透行动,包括劳工公园出现中国各省模型、高雄马拉松的路牌指示变成简体字、高雄市文化局合作的网路影集台词称「中国台湾警察」,甚至前观光局长潘恒旭搞出「旗津温州小三通」事件,现在交通局甚至不演了直接在政府文宣上放五星旗。黄捷强调,以上种种纪录,请问整个市府所有局处都这么不小心就轻易地放弃国格、不小心地就被统战?还是在韩国瑜亲中的意志下有计画性地染红高雄?市府除了惩处基层,难道不需要针对所有向中国效忠的作为给市民一个交代吗?▲黄捷痛批,市府多次染红高雄意图明显。(图/翻摄自黄捷 凤山捷伴同行脸书)有高雄市民收到该文宣后,当场傻眼,同时也向高雄市交通大队反映。高雄市交大指出,该文宣是去年发包给给厂商制作,总共印制1万千张,并于13日接获民众反映后,已经紧急将该文宣全数回收。高雄市交大坦承失误并表示,文宣是由承包厂商以网路免费的图库制作,但由于该国旗图样细小,导致校稿的同仁并未即时察觉,导致印完后发放到各分局进行宣导时使用,除了要求厂商重印外,也对该校稿员警及组长,依规定记申诫处分。 

不忍了!高市文宣惊见五星旗 黄捷怒批:韩国瑜真的爱国?

友情链接: